Frolov Motors

 Акционерное общество Frolova Motoru Kompānija основано в 1985 году. Её цель - предложить латвийским потребителям перспективные товары, непосредственно связанные с транспортными средствами - легковые автомобили, микроавтобусы, покрышки, запчасти, акссесуары и оборудование, а так же сервисное обслуживание автомобиля.

 Философия (направление) компании - предлагать на латвийском рынке современные, качественные и не дорогие товары, связанные с автотранспортом.

 Когда в 1985 году предприятие, возглавляемое Илмаром Фроловым, начало свою деятельность, было трудно представить, что местный житель может осмелиться ездить на импортном автомобиле, поэтому вплоть до 1992 года на рынке предлагались автомобили, произведённые в Советском Союзе, а также их сервисное обслуживание.

 После восстановления независимости Латвии исследования рынка показали, что покупатели желают приобретать хорошие качественные импортные автомобили по разумной цене. Тот факт, что автомобили корейского производства полностью соответствовали этим требованиям, направил главное внимание компании именно на продукцию корейских автопроизводителей.

 С 1992 по 1997 годы Frolova Motoru Kompānija являлась официальным дилером Hyundai Motors в Латвии. После 1997 года представительство Hyundai Motors в Латвии переняла группа автоторговцев Baltic Motors, и наша компания успешно продолжала продавать автомобили Hyundai в её составе.

 В начале 1999 года , Frolova Motoru Kompānija стала официальным импортёром (распространителем) автомобилей, производства Daewoo Motor Company и Ssang Yong Motor Company. В то же время, компания продолжала предлагать клиентам как новые, так и подержанные легковые автомобили и микроавтобусы других автопроизводителей, главным образом это были автомобили крупнейшего производителя Кореи Hyundai Motors и его партнёра по альянсу Kia Motors.

 Сейчас, когда успешно завершён процесс переговоров между General Motors Corporation и Daewoo Motors, в результате которого была создана новая компания General Motors Daewoo Auto & Technology Company (GM Daewoo), Frolova Motoru Kompānija влилась в сеть распространения новой, мирового значения компании. Frolova Motoru Kompānija смотрит с обоснованной надеждой как на планируемую экспансию на европейский рынок корейских автомобилей, так и на развитие латвийского автомобильного рынка, и на тенденцию стремительного роста рынка новых, современных, качественных и недорогих автомобилей уже в ближайшие годы.

         
 
 

© Frolov Motors
- 2003 -